So schwer die letzten Wochen inmitten der Pandemie auch gewesen sein mögen, die Kinder haben ihren Mut nicht verloren und immer ein Stückchen ihrer positiven Lebensenergie abgegeben. Ganz besonders das Team der Jahrgangsstufe 4 hat in der letzten Adventwoche mit seiner Bastelaktion ein bisschen Normalität in den Schulalltag gebracht.

Schüler der Erich-Klausener-Grundschule präsentierten am 11. September in einer Aktion mit Marc Kretkowski, dem Geschäftsführer von Wupsi, dem Leverkusener Oberbürgermeister Uwe Richrath und Marc Adomat, dem Stadtdezernenten zuständig für die Fachbereiche "Schulen" und "Kinder und Jugend" die von ihnen gemalten Plakate zum Thema "Tragt Masken, wir wollen in die Schule gehen!".